sexta-feira, 1 de abril de 2011

ATENÇÃO AO PAGAMENTO DA INSCRIÇÃO e ENVIO DE COMPROVATIVO DE PAGAMENTO

CAROS COLEGAS DE BTT, VIMOS INFORMAR QUE, POR QUESTÕES DE LOGÍSTICA E PARA QUE A ATRIBUIÇÃO DE DORSAIS, TAL COMO DE ALGUMAS LEMBRANÇAS (NOMEADAMENTE AS DE MAIOR EQUIPA A PARTICIPAR) O PRAZO DE PAGAMENTO PARA VALIDAR A INSCRIÇÃO TERMINA ÀS 24.00HORAS DO DIA 5 DE ABRIL.

DESTA FORMA, PEDIMOS A COMPREENSÃO DE TODOS, MAS PAR QUE TUDO O QUE TEMOS PLANEADO CORRA PELO MELHOR, TEREMOS DE FECHAR INSCRIÇÕES NESSE MESMO DIA.


Iremos ter dorsais com cores diferentes, de acordo com o tipo de percurso escolhido. De modo que é importante que todos validem a inscrição até dia 5 de Abril. Podem faze-lo através do nib 003507000000849420081 ou fazer pagamento em mão nos locais: Centro Social do PEgo ou Café do Luís (Rossio ao Sul do Tejo, junto à ponte sobre o rio.

MUITO IMPORTANTE

PEDE-SE TAMBÉM A TODOS QUE EFECTUAREM TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA, QUE NOS ENVIEM POR MAIL O COMPROVATIVO DO MESMO (trombaestendida@gmail.com), POIS ESTAMOS A RECEBER TRANSFERÊNCIAS E NÃO RECEBEMOS O COMPROVATIVO. ESTEJAM ATENTOS À LISTA DE INSCRITOS, CASO TENHAM PAGO E NÃO ESTEJAM "COMO PAGOS" NA LISTA, ENVIEM-NOS MAIL OU LIGUEM PARA 914437922.

Obrigado e até breve.

segunda-feira, 28 de março de 2011

Connosco, as LEMBRANÇAS SÃO "Á TROMBA ESTENDIDA" e aguardem novidades!


Boa noite a todos os amantes do pedal. Como prometido, aqui fica a foto com as lembranças para os participantes.... mas não é tudo, aguardem novidades!

Connosco, as lembranças são "Á TROMBA ESTENDIDA", por isso, venham daí essas inscrições!
Até Breve.